178首页  > 动漫  > 「无限之住人-IMMORTAL-」10月开播,主役声优津田健次郎x佐仓绫音

「无限之住人-IMMORTAL-」10月开播,主役声优津田健次郎x佐仓绫音

动漫 178动漫原创 2019-08-08 17:07:42

沙村广明的漫画「无限之住人」在早前已经宣布了全篇动画化,标题名为「无限之住人-IMMORTAL-」,今日官方宣布该作将于10月独占配信于Amazon Prime Video,主役声优为津田健次郎和佐仓绫音。

在月刊Afternoon(讲谈社)上连载的「无限之住人」讲述的是被剑客集团逸刀流杀害了父母的少女·凛,和拥有不死之身的凛的保镖·万次的复仇之旅。官方现已公开了PV和视觉图第一弹。

除此之外,动画staff信息也已公开,导演为滨崎博嗣,系列构成为深见真,角色设计小木曽伸吾,音乐由石桥英子担任,动画制作则是LIDEN FILMS。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们