178首页  > 动漫  > 少女前线「裂变链接」挑战关卡“终焉花海”奖励介绍

少女前线「裂变链接」挑战关卡“终焉花海”奖励介绍

动漫 178动漫原创 2019-08-13 11:18:39

亲爱的指挥官们,本次为大家带来2019夏活“裂变链接”的挑战关卡“终焉花海”!

在通关“裂变链接”第四章“异构体II-战斗”解锁“终焉花海”后,即可挑战本关卡!在该关卡获取积分,通关时积分大于等于500,000,将会在活动后必定获得一只“海滩妖精(随机天赋)”!同时,积分还会计入活动期间出现的活动排行榜,活动结束后将根据您的最高积分进行结算并发放对等奖励!此外,还将根据指挥官的积分排行档次为部分指挥官赠送李·恩菲尔德专属装备以及神秘指挥官头部服装1件详细的排行榜奖励请见下图!

少女前线一年一度的夏季活动“秃子洞”即将在本周四(8月13日)更新后,通关新开放的第四章后开启,指挥官们,为了神秘的头套冲刺吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们