178首页  > 动漫  > 进入剧情下一阶段,动画「Dr.STONE」新篇章“村篇”PV公开!

进入剧情下一阶段,动画「Dr.STONE」新篇章“村篇”PV公开!

动漫 178动漫原创 2019-08-15 09:06:51

稲垣理一郎、Boichi原作改编动画「Dr.STONE」的新PV公开。

新PV中演示了8月16日开始动画进入新的剧情篇章“村篇”。少女琥珀将千空带入村子里,在这里有号称会妖术的少年克罗姆,守卫村口的兄弟金狼、银狼,扣着瓜皮的少女スイカ、村子的职人カセキ、琥珀的姐姐并且还是村子的巫女的ルリ、神秘人物浅雾幻。这样一个成体系的生存共同体是谁建立的,科技水平达到了什么样的程度,对于千空来说都十分感兴趣,而且这里将会是他科技改变世界的新起点。

>>>「Dr.STONE」新篇章“村篇”PV<<<

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们