178首页  > 动漫  > 电影新作「赌博默示录 Final Game」特报视频公开!

电影新作「赌博默示录 Final Game」特报视频公开!

动漫 178动漫原创 2019-08-15 09:37:05

福本伸行原作改编的真人电影「赌博默示录 Final Game」公开了新的特报影像。

本作计划在2020年1月10日公开,剧情是福本伸行操刀的全新故事,原作内没有的新游戏「バベルの塔」「最後の審判」「ドリームジャンプ」「ゴールドジャンケン」将在电影中登场,本次公开的特报中,场景主要集中在藤原龙也饰演的开司的经典台词和片段上。

>>>「赌博默示录 Final Game」<<<

「赌博默示录 」1994年开始在young magazine(讲谈社)上连载,讲述自暴自弃的青年开司通过赌博,得到了作为人类的成长。新的真人电影内还有福士苍汰、关水渚、新田真剑佑、吉田钢太郎等人参演。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们