178首页  > 动漫  > 动画「暗黑破坏神在身边」声优阵容沿用福山润等

动画「暗黑破坏神在身边」声优阵容沿用福山润等

动漫 178动漫原创 2019-08-19 13:09:25

亚新树原作改编TV动画「ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。」的主要声优公开。

在月刊コミックジーン(KADOKAWA)上连载的本作,讲述吐槽体质的男高中生小雪芹和他身边自称“暗黑破坏神ミゲル”的中二病同班同学花鸟兜等人的日常。漫画2016年发售的广播剧中声优阵容将会沿用到TV动画版声优阵容中,出演的声优包括福山润、樱井孝宏、木村良平、代永翼、立花慎之介、鸟海浩辅、茅野爱衣、增田俊树、近藤孝行、赤崎千夏。

动画的播出时间为2020年冬,浊川敦任监督,高橋ナツコ任系列构成、中野裕纪负责人物设定,はらかなこ负责音乐,EMTスクエアード负责动画制作。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们