178首页  > 动漫  > 顾客就是上帝~「死役所」真人电视剧化,松冈昌宏饰演志村

顾客就是上帝~「死役所」真人电视剧化,松冈昌宏饰演志村

动漫 178动漫原创 2019-08-20 10:36:22

据日媒消息,あずみきし的漫画「死役所」确定电视剧化,主人公志村将由松冈昌宏饰演。

正在月刊コミックバンチ(新潮社)上连载的「死役所」是以为人们死后成佛办理手续的场所“死役所”为舞台的故事。在脸上挂满微笑的神秘职员·志村面前,怀抱着各种各样过去的死者们陆续来访。

目前漫画单行本发行到了第13卷,包括电子版在内累计册数已突破300万册。在8月15日播出的电视节目「声优x怪谈」中,绪方惠美还演绎了本作第一话「您是自杀的吧?」。

真人电视剧版「死役所」将于10月开播,导演由汤浅弘章、棚泽孝义、酒井麻衣、松本花奈、藏方政俊担任,剧本由政池洋佑负责。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们