178首页  > 动漫  > 少女前线「裂变链接」第三、四章EX难度打法参考

少女前线「裂变链接」第三、四章EX难度打法参考

动漫 178动漫原创 2019-08-23 10:23:00

少女前线夏季活动「裂变链接」在8月15日维护后开启了第三、第四章,8月22日维护后将会开启最后的第五章,此外,“终焉花海”关卡也已开启,将根据指挥官的最高积分发放对应奖励。

今天为各位指挥官带来的是第三、第四章节的EX难度的打法参考,希望大家都能尽快通关!

那么事不宜迟开始今天的攻略吧~

认知裂变I-战斗EX

目标  歼灭所有敌军,引爆起爆装置

本关较为容易,两队火力AR即可,小怪没什么难度,本关需要注意的是:机场是会刷怪的,需要先清完所有小怪再引爆装置。

认知裂变II-战斗EX

目标一  占领据点

本关有隐藏成就:不消灭任何敌人通关。因此这里给出的是打成隐藏成就的攻略。

第一回合指挥部部署1队狗粮队往上两格占领机场

第二回合1队狗粮队往左一格,指挥部部署第2队狗粮队结束回合

第三回合1队往上一格占领雷达结束回合

第四回合1队往左一格,2队往上3格结束回合

第五回合2队往上两格解除开关,开门,再往下两格,1队往下一格结束回合

第六回合1队往下一格解除开关,开门,2队往右4格直接抵达指挥部结束回合通关

目标二  消灭红雷

对付红雷,派上烟雾弹+闪光弹+立场盾的特化AR队伍消灭。

认知裂变IV-战斗EX

目标一  歼灭敌军M4A1

本关整体不难,不过需要多布置狗粮,然后让主力RF队伍逆时针绕到9点钟方向,占领重型机场,部署BGM,清理掉两个25w的BOSS(最好用RF队),然后看准时机部署主力AR队打BOSS小公主(M4A1)。这里需要注意的是,M4A1需要等待心智条回复满才算做击破,不能直接打死,需要在半血以下后,控制BOSS血量,撤退1-2个AR,其次是M4A1的“木星炮”抬手很快,需要反应稍快一些拉动单位。

目标二  救援人质

人质救援相对简单,直接从右边一路过去救援从2点钟方向的限时机场或原路返回在指挥部回收人质即可。

底层归乡II-战斗EX

目标一  歼灭敌军

本关的目标是击败图中的所有废弃异构体(共6个),避开206w的路障单位清理即可。

目标二  占领据点

占领据点跟歼灭敌人的不同点在于,下方两只废弃异构体是不会轻易移动的,可以考虑从左边或者是从右边一路攻打过去占领。

异构体I-战斗EX

目标  歼灭全部敌人

本关的关键点在于,需要2-3队主力优先占领地图上方和左方的装置,使右上方的歌利亚变为弃置状态,然后用弃置歌利亚炸掉206w的路障单位。

底层归乡III-战斗EX

目标一  歼灭敌军,开启所有防御门

本关右下指挥部先部署3队狗粮占领3个装置,在第三回合左上限时机场部署主力AR或RF队伍,然后往右顺时针清理小怪,开门顺序依次是2和3,之后到达左半区的装置处,按2143的顺序打开装置,再消灭掉剩下敌人即可通关。

目标二  救援人质

与目标一打法基本相同,不同的只是需要将M4A1在限时机场开启的时候回收人质。

异构体II-战斗EX

目标一  占领据点

首先部署两队主力,最好是RF队伍,接下来就是斗智斗勇的环节,需要与红雷周旋,开启上下两个装置,开门之后指挥部出一队狗粮往左一格,把BOSS单位引到右边,然后主力队伍占领指挥部。

目标二  歼灭敌军

与目标一基本相同,开门之后指挥部出一队主力AR队伍拆掉BOSS即可通关。

PS:打完第三、第四章,给小编的感受是,总体上难度不算高,BOSS单位如果练度不够也可以通过车轮战或者选择更为简单的目标,甚至是选择EX和普通难度各打一次这种方案,毕竟困难只要通关一次就可以拿到所有奖励了。

最后希望各位指挥官能早日通关吧!昨日更新后也开放了第五章,还有秃子洞“终焉花海”在等待着大家的探索,那么此次攻略就写到这里,顺便,三改的HK416老婆真好看!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们