178首页  > 动漫  > 职场温馨喜剧「我的新上司是天然呆」第一卷发售,宣传PV公开

职场温馨喜剧「我的新上司是天然呆」第一卷发售,宣传PV公开

动漫 178动漫原创 2019-08-21 11:40:00

いちかわ暖的漫画「新しい上司はど天然/我的新上司是天然呆」第一卷8月20日发售。

「我的新上司是天然呆」讲述26岁的上班族桃濑和他的上司白崎主任的故事,因为职权骚扰而换工作的桃濑,在刚刚开始新工作的时候对新的上司白崎还是心存畏惧,怕再次遇到职权骚扰类型的上司,但是在日常工作的相处中,桃濑发现自己的新上司实际上是一个温柔心细的超级天然呆,给胃痛的桃濑买药、错把草丛里面的树桩当成野猫、耐心的教导桃濑工作,一件件小事将桃濑慢慢治愈。

>>>「我的新上司是天然呆」纪念PV<<<

本作原在推特上发表,第一话遍获得了超过34万的点赞,这次为了几年单行本发售,还公开了纪念PV,由西山宏太朗和樱井孝宏配音桃濑和白崎。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们