178首页  > 动漫  > 长井龙雪担任监督的电影「知晓天空之蓝的人啊」片尾曲公开

长井龙雪担任监督的电影「知晓天空之蓝的人啊」片尾曲公开

动漫 178动漫原创 2019-08-22 10:49:35

长井龙雪担任监督的电影知晓天空之蓝的人啊的片尾主题曲决定由あいみょん演唱「葵」

该作以四周环山的城镇为舞台,描绘了梦想成为音乐家的高中2年级生相生(あいおい)あおい、姐姐あかねあかね的前男友金室慎之介,还有从13年前穿越到现世的18岁的慎之介之间不可思议的四角关系。

电影由冈田麿里担任脚本,田中将贺担任角色设计、总作画监督的长篇动画作品,将于10月11日在日本上映

STAFF&CAST

原作:超平和バスターズ

監督:長井龍雪

脚本:岡田磨里

キャラクターデザイン・総作画監督:田中将賀

制作:CloverWorks

製作:アニプレックス、フジテレビジョン、東宝、STORY

配給:東宝

出演:吉沢亮、吉岡里帆、若山詩音、落合福嗣、大地葉、種崎敦美、松平健

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们