178首页  > 动漫  > 剧场版「二之国」正式PV公开,主役声优山崎贤人、真剑佑基情满满

剧场版「二之国」正式PV公开,主役声优山崎贤人、真剑佑基情满满

动漫 178动漫原创 2019-08-22 11:23:34

剧场动画「二之国」的正式预告公开,展示了山崎贤人配音的优和新田真剑佑配音的春赌上彼此所爱之人的性命战斗的场面,时长两分钟以上。

>>>「二之国」正式PV<<<

另外,这也是演员山崎贤人、新田真剑佑继电影「JOJO不灭钻石」、电视剧「致命之吻」后的第三次合作。对于首次担任声优工作,山崎表示“因为真剑佑饰演春,所以很容易的就融入了优与春之间的关系中”;而新田则表示“第一次很难,可能会有点不好意思,但如果是贤人的话就能完全放开自己,我觉得这样非常好。”

对于这样的两人,担任制作总指挥和原案·脚本的日野晃博表示:“他们真的是现实生活中关系非常好的朋友,在出演的时候也散发出‘挚友感’。两个人一起真的很好”,并对他俩的演技打包票。

「二之国」的故事发生在主人公生活的现实世界一之国和邻国魔法世界二之国,因为突然发生的某个事件,迷失在二之国的主人公优和好朋友春的冒险从此开始。动画监督百濑义行,音乐久石让,动画制作OLM,今年8月23日上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们