178首页  > 动漫  > 动画「无限之住人-IMMORTAL-」9.16将举办先行上映会

动画「无限之住人-IMMORTAL-」9.16将举办先行上映会

动漫 178动漫原创 2019-08-23 10:45:43

全新版本的「无限之住人-IMMORTAL-」确定将于9月16日在东京新宿バルト9举办1~2话的现行上映会,有机会的朋友可以去尝个鲜哦~

十月开播的「无限之住人-IMMORTAL-」是将沙村广明的原著漫画完全动画化的作品,在本次的先行上映会上,除了播片之外,还有声优、导演等人上台谈话。门票将于日本时间8月23日19点开始预售。

在月刊Afternoon(讲谈社)上连载的「无限之住人」讲述的是被剑客集团逸刀流杀害了父母的少女·凛,和拥有不死之身的凛的保镖·万次的复仇之旅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们