178首页  > 动漫  > 「次にくる漫画大赏」2019年Web部门获奖排名公开

「次にくる漫画大赏」2019年Web部门获奖排名公开

动漫 178动漫原创 2019-08-23 12:30:11

2019年的「次にくる漫画大赏」结果公开,本次获得Web部门漫画第一名的是远藤达哉的作品「SPY×FAMILY」。

「SPY×FAMILY」是在少年JUMP+上连载的家庭喜剧,为了潜入名门学校,精英间谍·黄昏组成了一个伪装家庭,在这个“假”的家里超能力少女アーニャ假装女儿,职业杀手ヨル假装他的妻子,这三个人隐藏着自己的本性进行着过家家的行为,发生了一系列的事情。本作已经出了一卷单行本。

「次にくる漫画大赏」的第二名是岛顺太的「村井之恋」,第三名是岛袋全优的「腸よ鼻よ」。

「次にくる漫画大赏」是以现有漫画为范围,投票选举发掘将会火爆的漫画作品,投票分为两种针对已推出五卷单行本的作品投票部门是“漫画部门”,针对主要在网络连载的作品投票则是Web部门。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们