178首页  > 动漫  > 「次にくる漫画大赏」2019年漫画部门第一名「薬屋のひとりごと」

「次にくる漫画大赏」2019年漫画部门第一名「薬屋のひとりごと」

动漫 178动漫原创 2019-08-23 12:31:26

2019年的「次にくる漫画大赏」结果公开,本次获得漫画部门第一名的是日向夏原作、ねこクラゲ作画、七绪一崎负责构成的作品「药屋少女的呢喃/薬屋のひとりごと」。

「药屋少女的呢喃/薬屋のひとりごと」是根据「小説家になろう」上发表的小说改编的同名漫画作品,故事以中世纪的宫中为舞台,讲述有着超人的好奇心的原药房少女猫猫解决各种事件。现在这篇作品在月刊ビッグガンガン(square enix)上连载。

第二名则是藤本タツキ「チェンソーマン」第三名是いそふらぼん肘樹的作品「神クズ☆アイドル」。

「次にくる漫画大赏」是以现有漫画为范围,投票选举发掘将会火爆的漫画作品,投票分为两种针对已推出五卷单行本的作品投票部门是“漫画部门”,针对主要在网络连载的作品投票则是Web部门。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们