178首页  > 动漫  > OVA「岸边露伴一动不动 富豪村」将在Crunchyroll EXPO上映

OVA「岸边露伴一动不动 富豪村」将在Crunchyroll EXPO上映

动漫 178动漫原创 2019-08-26 13:02:07

根据荒木飞吕彦原作改编的OVA「岸边露伴以动不动」中的一集「富豪村」,宣布将于8月30日~9月1日在美国加利福尼亚举办的「Crunchyroll EXPO 2019」上上映。

作为「JOJO的奇妙冒险 不灭钻石」BD/DVD初回仕様版的全卷购入特典的「富豪村」,讲述的是访问只有世界性大富豪居住的别墅地的岸边露伴,和其责任编辑泉京香的小故事。

上映将在8月30日的「Warner Japan Panel with JOJO OVA Oversea Premiere」活动上展开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们