178首页  > 动漫  > 「我的英雄学院」第4季主题曲情报发布,10月12日开播

「我的英雄学院」第4季主题曲情报发布,10月12日开播

动漫 178动漫原创 2019-08-26 13:09:15

TV动画「我的英雄学院」第4季片头曲确定为BLUE ENCOUNT的「ポラリス」,片尾曲为さユり的「航海の唄」。

这两首歌都是全新创作的歌曲,将在10月12日开播的「我的英雄学院」中首次披露。另外,「航海の唄」将于11月27日发售CD。

「我的英雄学院」是堀越耕平连载于「周刊少年JUMP」(集英社)上的王道少年漫画。故事以占总人口8成的人类都开发出名为「个性」的超能力的世界为舞台,而我们的主角却是一名一心想成为英雄但却「无个性」的废材。这样的他遇到了改变自己命运的偶像——欧尔麦特,从此开始了一段最强英雄的炼成之旅。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们