178首页  > 动漫  > 东映动画全新奇幻短片「JURASSIC!」公开,古生物现身现代都市!

东映动画全新奇幻短片「JURASSIC!」公开,古生物现身现代都市!

动漫 178动漫原创 2019-08-26 13:32:48

东映动画的动画短片「ジュラしっく!(JURASSIC!)」在youtube上公开了。

>>>点击观看「JURASSIC!」<<<

「ジュラしっく!」是东映动画以年轻职员为中心的项目组打造的新企划中的第一部作品。整部动画时间不长,但却用清爽的音乐和五彩缤纷的色彩描绘出了一个让人如痴如醉的奇幻都市景色,主人公少年素直由石桥阳彩饰演,同班同学的少女·莓由白石晴香饰演。动画导演为石谷恵。

该动画短片灵感来源于「真实尺寸的古生物图鉴」一书。担任本作的“古生物顾问”的土屋健表示:仅仅用1分钟的时间,就凝结出了一个梦与浪漫的世界观。这个世界今后会衍生出怎样的故事呢?希望大家在充满期待的同时也能多多关注这部作品。

另外,关于本企划的后续展开,有兴趣的朋友可以关注官方推特了解最新情况。

STAFF

企画:鷲尾天、伊藤志穂

監督:石谷恵

作画監督:山本拓美

美術監督:倉橋隆

色彩設計:西村美彩

音楽:笹川真生

古生物アドバイザー:土屋健

CAST

素直:石橋陽彩

苺:白石晴香

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们