178首页  > 动漫  > 「青樱防卫大学物语」电视剧化、舞台剧化,主演本乡奏多

「青樱防卫大学物语」电视剧化、舞台剧化,主演本乡奏多

动漫 178动漫原创 2019-09-03 10:44:32

二階堂ヒカル的「青樱防卫大学物语」确定TV电视剧化和舞台剧化。主演皆为本乡奏多。

正在周刊少年Sunday(小学馆)上连载的「青樱防卫大学物语」,是以防卫大学为舞台的青春故事。该作以升入防卫大学校园的主人公·近藤勇美为中心,描写了拥有着各种目标的同伴们的成长。

关于电视剧化,二阶堂表示:“一想到能让这么多优秀演员来演绎这个尚不太为人所知的世界,我就非常兴奋,燃烧吧!”。此外,本乡奏多也充满干劲的表示:“我读过原作,已经成为忠实书粉了,所以非常想要好好的来演绎。”

「青樱防卫大学物语」电视剧将于10月31日开播。导演为平林克理,剧本是吉田恵里香。而舞台剧版预定将于2020年春上演,主要演员阵容与电视剧一样。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们