178首页  > 动漫  > 「池袋西口公园」2020年TV动画化!动画工房负责制作!

「池袋西口公园」2020年TV动画化!动画工房负责制作!

动漫 178动漫原创 2019-09-03 14:28:19

石田衣良的小说「池袋西口公园」确定将在2020年TV动画化。

「池袋西口公园」讲的是在东京池袋西口公园“IKEBUKURO WEST GATE PARK”附近生活的水果店家的儿子真岛诚,和自己的朋友、在池袋活动的小混混团体一起解决被委托的事件,一个个故事也在揭示着社会的阴暗面。小说原作销售量达420万部,在2000年由宫藤官九郎负责脚本,长濑智也主演的真人电视剧版,也是经典,并且还曾漫画化、舞台剧化等。

石田衣良

 

负责动画制作的是制作过「NEW GAME!」、「刀剑乱舞-花丸-」等的动画工房,石田衣良也寄语表示十分期待动画的形式再现作品。动画的官方推特也同步开设了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们