178首页  > 动漫  > 「进击的巨人」连载十周年纪念祭将于9月9日在东京召开!

「进击的巨人」连载十周年纪念祭将于9月9日在东京召开!

动漫 178动漫原创 2019-09-03 14:30:49

谏山创的「进击的巨人」将于9月9日迎来连载10周年。为了纪念这一盛况,官方决定将于当天在东京六本木的森アーツセンターギャラリー举办的「进击的巨人展FINAL」上,再举办一个「进击的巨人连载10周年纪念祭」。

「进击的巨人展FINAL」将于9月8日召开,而9月9日的10周年纪念祭上除了会继续展出「进击的巨人」原画外,还会设置十周年纪念视觉图的摄影地点,除纪念海报之外,预定还会有各种角色的写真集登场。

另外,官方还准备了印制有纪念视觉图的明信片作为入场者特典。门票只限当日贩售。

「进击的巨人展FINAL」的大阪巡演将于9月21日在大阪ひらかたパークに开幕。目前,日本的711便利店正在售票中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们