178首页  > 动漫  > 舞台剧「忧国的莫里亚蒂」追加演员名单,北村谅饰演福尔摩斯

舞台剧「忧国的莫里亚蒂」追加演员名单,北村谅饰演福尔摩斯

动漫 178动漫原创 2019-09-05 10:32:13

根据竹内良辅、三好辉原作改编的舞台剧「忧国的莫里亚蒂」追加出演者名单已发表。

发誓永远忠于莫里亚蒂的塞巴斯蒂安·莫兰由君沢ユウキ饰演,フレッド・ポーロック则由设乐银河饰演。

于莫里亚蒂三兄弟对峙的夏洛克·福尔摩斯由北村谅饰演,福尔摩斯的好搭档华生由松井勇步出演。各角色定妆照现已公布。

「忧国的莫里亚蒂」是以柯南道尔的「福尔摩斯探案集」为基础改编的故事,主角是福尔摩斯的宿敌·莫里亚蒂。今年5月该作的音乐剧版上演,而舞台剧确定将于2020年1月10日~19日在东京·EX THEATER ROPPONGI、1月31日~2月2日在大阪·梅田艺术剧场·ドラマシティ上演。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们