178首页  > 动漫  > 明日方舟【新增干员】桃金娘参上!

明日方舟【新增干员】桃金娘参上!

动漫 178动漫原创 2019-09-06 09:28:19

明日方舟【新增干员】桃金娘

“我来报到啦!你就是博士对吧?可以叫我桃金娘,杜林族的桃金娘。杜林说在这里能找到工作,所以,有什么我能做的事吗?别看我个子小,我还挺厉害的哦。”

充满活力的杜林族出身的少女,根据本人强烈要求,记录此前履历为:大将军。因为来自地下世界,对地上的一切都十分好奇。

喜欢集体行动,总是往人多的地方凑,并且因为性格十分讨喜,深得一些年长干员的喜爱。外表与性格有孩子气的成分,但在战场上表现出颇强的感染力和相当的指挥水准,十分可靠。

桃金娘小姐是某日突然被杜林小姐带回基地的。按照杜林小姐的说法,是睡觉的时候突然“灵感来了”,出去逛了一圈,就捡到了桃金娘小姐。

桃金娘是一位四星先锋干员,从图中信息可以看到她是一位特殊用途的先锋干员,相信在「火蓝之心」活动中能明显感受到高台减少带来的压力,相信桃金娘这样一位地面低cost的先yi锋liao干员能帮到刀客塔们。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们