178首页  > 动漫  > 明日方舟【新增干员】星极即将加入战场!

明日方舟【新增干员】星极即将加入战场!

动漫 178动漫原创 2019-09-09 10:47:04

明日方舟【新增干员】星极

“星象学者,星极,以近卫干员身份任职,今后就由您差遣了,博士。”

干员星极,哥伦比亚某神秘学组织的会员。现因事务被派驻至莱茵生命,职位为文献学顾问。

星极的家族有着神秘学的传承,专精星象,因此她许久以前就获得了某神秘学组织的会员身份,但在公众场合下,她并不会明确提及这一点。只是,她偶尔会用自己真正精通的知识开导一些对未来抱有疑惑的同事,久而久之,她在一些人眼中就成为专职提供占星与其他神秘学上建议的人士了。

占星是最古老的占卜形式之一,和所有的占卜术一样,据说有可能知晓古今,甚至可以窥探未来。星极将自己的大部分时间都耗费在了这门技艺上,对其自然有着自己的认知与自负。只是,在面对矿石病时,她毕生的技巧似乎起不到任何作用——从那一刻起,星空原本向她揭示的明晰未来景象,似乎也披上了一层阴霾。

星极是一位五星近卫干员,近卫方舟石锤了啊!初看下来,技能方面与五星先锋格拉尼有点类似,不过需要注意的是星极是一位法术伤害的近卫干员,相信她的加入也能补足近卫法伤不足的瑕疵吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们