178首页  > 动漫  > 「催眠麦克风-Division Rap Battle-」Osaka Division登场!

「催眠麦克风-Division Rap Battle-」Osaka Division登场!

动漫 178动漫原创 2019-09-09 11:44:32

「催眠麦克风-Division Rap Battle-/ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」公布了新的地区组合Osaka Division。

Osaka Division的组合名为“どついたれ本舗”。三名成员分别是白膠木簓(ぬるでささら)、躑躅森盧笙(つつじもりろしょう)、天谷奴零(あまやどれい)。声优分别为岩崎谅太、河西健吾、黑田崇矢。

新角色的视觉图也同步公开,并且确定10月30日发售CD。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们