178首页  > 动漫  > 「银河英雄传说 Die Neue These 星乱」公开角色PV第2弹

「银河英雄传说 Die Neue These 星乱」公开角色PV第2弹

动漫 178动漫原创 2019-09-10 10:17:12

剧场版动画「银河英雄传说 Die Neue These 星乱」角色PV第2弹公开了。

>>>「银英 星乱」角色PV<<<

第一弹角色PV在剧场现行放映,宫野真守饰演的莱因哈特、铃村健一饰演的杨威利、梅原裕一郎饰演的齐格飞、梶裕贵饰演的尤里安登场。此外,官方还以「星乱」中新登场的角色为中心,制作了另一部PV,分别有古谷彻饰演的弗雷格尔、二又一成饰演的亚瑟·林奇、花泽香菜饰演的希尔德加德、平川大辅饰演的贝伦哈特等总共18名角色登场。

动画「银河英雄传说 Die Neue These 」是以田中芳树的科幻小说「银河英雄传说」为原作的作品。第二季「星乱」第1章将于9月27日、第2章于10月25日、第3章于11月29日分别限定3周上映。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们