178首页  > 动漫  > 明日方舟【久铸尘铁】赫拉格请求出战!

明日方舟【久铸尘铁】赫拉格请求出战!

动漫 178动漫原创 2019-09-10 11:29:43

明日方舟【久铸尘铁】赫拉格

“赫拉格,一介被感染了的武夫。为了重建我的诊所‘阿撒兹勒’以及保护我的家人,我愿意和罗德岛合作。事先声明,我不懂医术。”

赫拉格,乌萨斯感染者。常规情况之下,无论是诊所“阿撒兹勒”还是制药公司“罗德岛”,都不会选择主动与对方接触:这一行为不仅显眼,也很冒险。

不过,现下的情状也很难用“常规”去形容了。不管是整合运动还是乌萨斯当局,都将阿撒兹勒看作变数。变数没有存在的必要,赫拉格对此心知肚明。在罗德岛不合时宜的访问后,阿撒兹勒几乎立刻遭到了袭击。

幸运的是,赫拉格并不是普通的感染者医生。事实上,作为诊所的管理者,他既没有行医执照,也不懂任何医术。他能保护整个诊所,也能拯救感染者的生命。

现在,阿撒兹勒同意了罗德岛的请求,而赫拉格本人也将确定合作的方向。

在「火蓝之心」Part.1活动剧情中与黑对峙的大将军赫拉格终于将在今日下午4点更新后加入【久铸尘铁】,这位全新的六星近卫干员将会对战场带来什么样的变化呢?让我们拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们