178首页  > 动漫  > Level-5「妖怪手表4」将登陆PS4,预告公开

Level-5「妖怪手表4」将登陆PS4,预告公开

动漫 178动漫原创 2019-09-12 10:55:06

Level-5的「妖怪手表4」宣布将登陆PS4,这也是该系列首次登陆PS主机平台,更多详情及发售日期会在之后公布。

除此之外,为了配合TGS2019的召开,官方也公开了最新的游戏宣传片,一起来看看吧。

>>>「妖怪手表4」PV<<<

「妖怪手表4」在今年6月20日首次登陆了NS平台,该作以三个不同的世界为舞台展开冒险故事,它们分别是景太所生活的「妖怪手表」系列中熟悉的世界、动画「妖怪手表 阴影面」主人公夏目登场的30年后的世界、以及电影「妖怪手表 FOREVER FRIENDS」主人公信所在的世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们