178首页  > 动漫  > Switch版「勇者斗恶龙11S」发布中文宣传片,9月27日发售

Switch版「勇者斗恶龙11S」发布中文宣传片,9月27日发售

动漫 178动漫原创 2019-09-17 10:28:15

任天堂香港公布了「勇者斗恶龙11 逝去的时光S」的中文宣传片,除了回顾以往剧情外还详细介绍了该作的游戏系统以及专门为Switch新加的功能。一起来看看吧。

>>>「勇者斗恶龙11S」中文PV<<<

本次针对Switch的「勇者斗恶龙11S」新增全剧情语音,骑乘怪物,允许2D、3D风格的切换,倍速战斗等。

Switch版「勇者斗恶龙11S」将于9月27日发售,中文版也将同时发售。

另外,「勇者斗恶龙1/2/3」(罗德三部曲)也宣布将于9月27日登陆Switch,支持繁体中文。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们