178首页  > 动漫  > 哦呼!「齐木楠雄的灾难」麻生周一与爱抖露宣布结婚!

哦呼!「齐木楠雄的灾难」麻生周一与爱抖露宣布结婚!

动漫 178ACG 2019-09-19 09:54:20

「齐木楠雄的灾难」原作者麻生周一与偶像组合电波组.inc的古川未铃于昨日发表了结婚。

昨天在东京・Zepp DiverCity TOKYO举办的电波组.inc的live活动「UHHA! YAAA!! TOUR!!! 2019 SPECIAL」中,古川在演出结束后一个人登台发表了结婚一事。麻生周一也在推特上po出了他绘制的两人的彩图。

电波组.inc曾经担任了「齐木楠雄的灾难」动画版主题曲。并于2018年4月发售的专辑「おやすみポラリスさよならパラレルワールド / ギラメタスでんぱスターズ」的封面,也是由麻生周一绘制。

可以猜测两人是由于工作关系逐渐走到一起,无论如何,祝福老师啦~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们