178首页  > 动漫  > 十月漫改剧「死役所」追加演员黑岛结菜、清原翔等

十月漫改剧「死役所」追加演员黑岛结菜、清原翔等

动漫 178动漫原创 2019-09-19 10:53:31

改编自あずみきし原作漫画的真人电视剧「死役所」追加演员情报发表。

正在月刊コミックバンチ(新潮社)上连载的「死役所」是以给人们死后成佛办理手续的场所“死役所”为舞台的故事。在脸上挂满微笑的神秘职员·志村面前,怀抱着各种各样过去的死者们陆续来访。除了早前公开的主角·志村将由松冈昌宏饰演外,近日追加的有:

黑岛结菜饰演20岁生日因急性酒精中毒而亡的纯真女大学生·三树美知留;

外表看似轻浮,但却对自己的出生抱有极大秘密的生活事故死亡科的职员·ハヤシ由清原翔饰演。

生前是美容师的毒舌大美女,现担任自杀科职员的ニシ川由松本まりか饰演;

性格强硬但感情丰富爱哭,被卷进某事件的他杀科职员·イシ間由でんでん饰演。

电视剧「死役所」将于10月16日开播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们