178首页  > 动漫  > 「HUNTER×HUNTER」小杰、奇犽等角色款联动手表发售

「HUNTER×HUNTER」小杰、奇犽等角色款联动手表发售

动漫 178动漫原创 2019-09-19 11:22:55

富坚义博原作改编动画「HUNTER×HUNTER」与手表品牌TiCTAC联动推出多款角色手表,目前在万代公式网店プレミアムバンダイ上贩售中。

这次推出的手表款式包括小杰、奇犽、酷拉皮卡、雷欧力、西索、库洛洛、库哔、飞坦八种,另外还有一款非卖品抽选获得的尼特罗会长款式。

这几款手表根据角色的标志和特色设计,各有各的特点、配色,让人能够单凭手表的样式推测出代表的是哪位角色。

小杰款的表盘为墨绿色,秒针是他强制成年时形象的剪影,奇犽款式以银色和灰色为主基调,搭配上蓝色点缀,秒针造型则为闪电模样。

酷拉皮卡款的表盘外缘装饰着“戒律的锁链”,手表的旋钮添加了绯红眼的元素使用红色彩钻装饰。雷欧力款式中突出角色常戴的墨镜,文字表盘上采取提包的样式。

库洛洛等几名旅团成员的款式,全部都有十二只脚的蜘蛛装饰,库洛洛的逆十字、库哔的眼睛、飞坦的骷髅装饰,细节中都有惊喜。

西索款的手表中蜘蛛则是倒置状态,表盘上的星星和泪滴表明了角色的特点,表带外黑内粉或许也是代表角色的表里不一的性格吧。

尼特罗会长的款式为非卖品,是抽选10名购买手表的顾客的奖品表盘为十二支的文字,中间是会长的“心”文字装饰,表身为金色。

手表的价格为1万9800日元每支,现在正在预约中,2020年2月开始发货。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们