178首页  > 动漫  > 小排球第4季定名为「排球少年!!TO THE TOP」,OVA版PV同时解禁

小排球第4季定名为「排球少年!!TO THE TOP」,OVA版PV同时解禁

动漫 178动漫原创 2019-09-23 10:22:03

小排球TV动画第4季标题正式确定为「排球少年!!TO THE TOP」,同时,本季的最新视觉图也公开咯。

这个消息是在9月22日的官方活动上发表的。在第4季中,影山参加的全日本青少年强化集训的场景被描绘了出来,他在集训时遇见的新角色也有登场。据日媒消息,欧台高中的星海光来将由花江夏树出演,稲荷崎高中的宫侑由宫野真守出演。

另外,将于2020年1月22日发行的OVA动画「排球少年!!陆 VS 空」的宣传PV也公开了,一起来看看。

>>>「排球少年!!陆VS空」PV<<<

「排球少年!!」原作为古馆春一所著漫画,讲述的是以拥有罕见的瞬间爆发力+跳跃力的矮个少年·日向翔阳和被称为天才二传手·影山飞雄的组合为中心的排球竞技热血故事。原作目前正在周刊少年JUMP上连载,单行本发行到了第39卷。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们