178首页  > 动漫  > 明日方舟【新增干员】坚雷即将加入信用交易所!

明日方舟【新增干员】坚雷即将加入信用交易所!

动漫 178动漫原创 2019-09-23 10:42:20

明日方舟【信用交易所-新增干员】坚雷

“磐石般坚硬,雷霆般致命,那就是我,坚雷。请多指教哦,博士。”

坚雷,前哥伦比亚正规军中士,因不明原因退伍。通过正规录用渠道加入罗德岛,担任教官与重装干员职务。

正直率真的前军人,现于罗德岛担任中级标准课程与重装干员入门课程的教官。战场经验丰富,身为士兵的技巧与力量也无可挑剔。喜欢体验各式各样的食品,将之视为享受生活的方式。

对干员坚雷来说,过去的战场没有丝毫值得夸耀的地方,功勋与徽章比起伙伴们的性命来说简直不值一提。如今的她不再是只知道向前冲,不断前进不断战斗的士兵,而是为了众人而战,深受大家喜爱的“坚雷小姐”。每个自信能越过盾墙的人最终都会被击倒在地。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们