178首页  > 动漫  > 剧场版「我的英雄学院 英雄崛起」预售券特典为绿爆轰文件夹

剧场版「我的英雄学院 英雄崛起」预售券特典为绿爆轰文件夹

动漫 178动漫原创 2019-09-23 11:15:17

剧场版动画「我的英雄学院 THE MOVIE 英雄崛起」的预售券将于10月11日发售,限定日本全国总计6万人。

原作者堀越耕平担任总监修·角色原案、原创剧情的「我的英雄学院 THE MOVIE 英雄崛起」,讲述的是一个全新的原创故事,作者还表示该作某种意义上是原作的大结局,因为他把曾经准备用在最终回的部分内容放在了本片里。

今次公开的预售券情报里,其特典准备了三种图案的透明文件夹(一张票只能选择一份文件夹,单次购买最多三张),分别以绿谷出久、爆豪胜己、轰焦冻三人为主角。并且,当把三份文件夹并排在一起时会构成一幅完整的插图,三人之后是欧尔麦特让人安心的身影。

「我的英雄学院 THE MOVIE 英雄崛起」将于12月20日于日本上映。另外,「我的英雄学院」TV动画第4季将于10月12日开始放送!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们