178首页  > 动漫  > 「水果篮子」第二期动画2020年播出

「水果篮子」第二期动画2020年播出

动漫 178动漫原创 2019-09-23 11:23:24

高屋奈月原作改编TV动画「水果篮子」的第二期,确定在2020年播出。

动画第一期在2019年4月至9月期间播出,共计25话,在第一期剧情结束后,第二期中将登场的与由希有密切关系的学生会新成员真锅翔和仓伎真知的角色声优确定,江口拓也为真锅翔配音,加隈亚衣为仓伎真知配音,动画公式网站上正在限时公开每期动画播出后高屋奈月在推特上发布的插图。

1998年至2006年连载于花与梦(白泉社)的漫画「水果篮子」,讲述普通女高中生本田透和与异性发生肢体接触会变身成动物的草摩一家的故事。本次的动画版将对已完结的漫画全部改编为动画,2019年4月开始播出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们