178首页  > 动漫  > FREEING推出「纯情罗曼史」美咲、小兔老师粘土人

FREEING推出「纯情罗曼史」美咲、小兔老师粘土人

动漫 178动漫原创 2019-09-24 10:31:54

BL作品「纯情罗曼史」由FREEING制作的「高桥美咲」、「宇佐见秋彦」粘土人现在已经开始预订咯,预计2020年6月发售。

预订日期:2019年09月20日~2019年10月17日

 

在原作中love love的二人现在也可以以可爱粘土人的姿态再现甜蜜气氛~两款作品均由漫画原作者中村春菊监修,售价皆为4800日元+税。

其中,「粘土人 高桥美咲」配有普通的「笑脸」、夸张的「慌张脸」和「惊讶脸」,同时还附有各种零件,包括「铃木先生jr.」、「围裙」、写有“喜欢狗”的「美咲亲制蛋包饭」。

「粘土人 宇佐见秋彦」的脸部零件也有3种,分别是面无表情的「普通脸」、对美咲露出的「微笑脸」,以及夸张的「衰弱脸」(可能是刚截稿吧……)。零件附有常不离手的「马克杯」、BL小说「纯情罗曼史」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们