178首页  > 动漫  > 【漫画推荐】「休假日的坏人先生」:喜欢熊猫的都是好人!

【漫画推荐】「休假日的坏人先生」:喜欢熊猫的都是好人!

动漫 178动漫原创 2019-09-25 15:12:49

之前微博上有个广为流传的漫画片段:因为甜咖喱变成了辣咖喱而打算马上毁灭地球的黑发青年,在看到熊猫直播后身心得到治愈,最后决定先放地球人一马。

对此网友的反应整齐划一的“哈哈哈哈哈哈”,以及“熊猫拯救世界!”

没错,熊猫的魅力就是这么大,而这也正是该作「休假日的坏人先生」的最大萌点——超A的反派却喜欢熊猫等可爱毛茸茸的生物。从此点出发,就开始了坏人先生或可爱或温馨的日常故事

漫画第一卷

主人公·坏人先生,是传说中每天都在消灭人类并准备占领地球的邪恶组织中的干部

工作模式和休假模式

但是,外表凶悍、实力强劲的他却雷打不动的坚守着一个原则,那就是——休假期间,绝对绝对绝对不会上班!

在休假期间,坏人先生一是享受美食,二就是让自己的眼睛通过观赏美好的事物得到放松,比如毛茸茸的可爱生物。其中最爱的就是黑白毛球·熊猫。所以假日里,坏人先生经常去的地方就是上野动物园(成都大熊猫基地欢迎你)

微博上流传的片段就是坏人先生吃饭时发生的一幕,本来是想好好享受美食的,结果却因为搞错了口味而大发雷霆,还好这时电视开始放送熊猫特辑,才让地球幸免于难(感谢熊猫❤)……

除此之外,漫画还讲述了坏人先生第一次遇见熊猫时的惊叹,甚至不惜利用假期展开调查工作(虽然有补休),而最后的调查结果就是——我还想再去一次。

之后甚至发展到,下班拖着疲惫的身躯回到家后开始幻想家养熊猫的事,然后脑海不断畅想,等人类灭亡后就可以大量繁殖熊猫,然后和熊猫交朋友、当同事,可以一起玩耍,一起去居酒屋、互相倾诉烦恼……

(小小声)反正四川人人手一只熊猫,我们就笑笑不说话^_^

不止如此,「休假日的坏人先生」其实也不是只围绕着坏人先生和熊猫,不少有魅力的配角也极大的丰富了剧情和世界观。

既然这个世界有邪恶组织,那必然就存在抵抗邪恶组织侵略的正义之士——游骑兵战队。其中娇小可爱的赤之游骑兵·小红就是一名重要配角。

他在动物园遇见坏人先生后就发起了战斗邀请,但却被正在休假中的坏人先生拒绝了,同时坏人先生还帮极度路痴的小红找到了正确的去水族馆的路线。

……之后,二人就突然变成了朋友(*╹▽╹*)

除此之外,还有一些小朋友也非常可爱,比如坏人先生为了弄清楚熊猫的尾巴是白色还是黑色的时候,在原地苦苦等了好几个小时,与此同时,旁边有个小男孩居然也在等待熊猫露出尾巴,当熊猫终于露出尾巴后二人不禁碰了下拳,流露出了惺惺相惜之情。

后来二人还一起撸了兔子(*╹▽╹*)

虽然这些都是一些小事,但也从侧面丰富了坏人先生的信息——坏人先生不仅不坏,还是个非常非常温柔的人。

最开始,看这部「休假日的坏人先生」时,小编以为只是一部主打反差萌的可爱萌漫,最后发现,除了萌物外,也描绘了许多温馨的人事物,篇幅虽简短,但依然打动人心。毕竟,号称要毁灭人类的坏人先生,对人类反而是异常宽宏大量呢~

这,大概就是治愈漫(熊猫)的魅力吧(*╹▽╹*)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们