178首页  > 动漫  > 明日方舟【战地秘闻-新增服饰预告】漆匠-赫默

明日方舟【战地秘闻-新增服饰预告】漆匠-赫默

动漫 178动漫原创 2019-09-29 08:31:16

明日方舟【战地秘闻-新增服饰预告】

[开拓者系列]漆匠-赫默

开拓者系列/漆匠。雷神工业出品,全覆式,采用特制面料,对粉尘等恶劣环境拥有极高抗性,面向需要出入危险区域的研究人员。

“比起日常穿着,她穿工作服的时间更长。”

微型故事集「战地秘闻」附加关卡,预计十月中旬限时开放

决定一场战争胜败的,往往不是正面战场的角力,而是在那之外的暗流。交通、补给、信息,甚至一些看似微不足道的东西,有时候反而可能成为奠定胜局的胜着。因而,在关注那些最光彩夺目之处的同时,我们也不妨将视线移开,去看一看那些在默默付出的人们,去看一看那些舞台背后的故事......

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们