178首页  > 动漫  > 手机游戏「Shadowverse/影之诗」TV动画化!

手机游戏「Shadowverse/影之诗」TV动画化!

动漫 178动漫原创 2019-10-08 14:58:11

Cygames旗下对战型在线卡牌游戏「Shadowverse/影之诗」确定TV动画化,公开动画的概念视觉图和部分制作人员。

2016年6月开始配信的手游「Shadowverse/影之诗」,现在以9种语言在全世界范围配信,累计下载数达到2100万,游戏性强、具有高策略、竞技性的特点,在世界范围内举办了奖金达到1亿日元的世界大会。这次公开的动画版的视觉图中,有一名红发少年和浑身散发闪耀光芒的龙,很有游戏中黑暗幻想的风格。

TV动画的制作情报有:ZEXCS(「编舟记」「妹妹公主」「宝石宠物 」)负责动画制作,川口敬一郎(「梦幻之星ONLINE 2」「中间管理录利根川」)任监督,磯崎轮太郎、赤尾でこ任系列构成。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们