178首页  > 动漫  > 漫画推荐:「间谍过家家」,三个人的“各怀鬼胎”

漫画推荐:「间谍过家家」,三个人的“各怀鬼胎”

动漫 178动漫原创 2019-10-09 20:02:29

 「TISTA」「月華美刃」等作品的远藤达哉现在连载中的漫画「间谍过家家/SPY×FAMILY」是一部讲述代号为“黄昏”的间谍,为了执行任务不得不组建了一个临时的假家庭,由此开始的故事,本作吸引到蛋糕的原因,便是黄昏在执行这个任务中发生的一系列事情。

身为业务能力极强的黄昏,面对这样需要临时组建家庭这样的任务,也着实烦恼了一阵,早就抛弃了平凡人的幸福的黄昏,寻找临时家庭成员的要求也是简单粗暴:能够协助自己完成任务、同时不会暴露自己的真实身份,他首先开始找上的便是家里必须要有的“孩子”。

在孤儿院找到了最聪明的小女孩“阿妮亚”,但是阿妮亚也并不是外表上看来那么简单和单纯,实际上是有着超能力“读取他人内心想法”的阿妮亚是某组织的实验对象,靠着读取他人想法的手段获得了黄昏认可,她成功成为了黄昏假身份弗杰先生的女儿,全故事中的重要吃瓜群众和完成任务的关键就位。

虽然黄昏带着阿妮亚成功通过了第一次入学考试,但是因为面试要求一家三口一同出席,本作的第三位重要角色实际身份为“荆棘公主”的女杀手尤尔登场了,因为自己想要继续从事杀手工作,也刚好需要一位假伴侣的她,迅速的和黄昏达成了马上结婚假扮家人的共识。

间谍、超能力者和杀手三个人从此开始了搞笑又温馨的“日常(完成任务)”生活。

三位有着共同利益,有需要互相隐藏真实身份能力的人,为了不暴露自己的互相配合相互理解给他们带来了以往的人生不一样的体验,漫画中阿妮亚读每个人内心时的反应和颜艺也是看点之一,虽然三个人的“常识”与众不同,但却因此误打误撞的一步步向着任务成功前进,其中的剧情和桥段编的也十分巧妙和包袱十足。

现在这篇漫画还在连载中,关于这一家三口最后的走向,蛋糕也是十分的期待后续,会不会干脆就这样一直生活下去呢?感兴趣的小伙伴可以找来看看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们