178首页  > 动漫  > 「空挺Dragons」视觉图、PV、声优阵容公开!

「空挺Dragons」视觉图、PV、声优阵容公开!

动漫 178动漫原创 2019-10-10 19:17:12

桑原太矩原作改编TV动画「空挺Dragons」公开了视觉图、第二弹PV以及声优阵容。

「空挺Dragons」讲述专门以捕捉龙为业的捕龙船,船上成员们一边旅行一边工作生活的美食幻想作品。动画的监督是吉平"Tady"直弘, Polygon Pictures负责动画制作。新的视觉图中是捕龙船的多数成员,在晴空之下的样子。

本作的声优阵容也相当强大,主人公米卡的声优为前野智昭,其他还有雨宫天、齐藤壮马、花泽香菜、诹访部顺一、关智一、樱井孝宏、鸟海浩辅、钉宫理惠、熊谷健太郎、古川慎、松山鹰志、武内骏辅、上村祐翔、赤崎千夏、榎木淳弥、井上和彦等。

动画的片尾主题曲确定为红色公园的「絶対零度」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们