178首页  > 动漫  > P.A.WORKS原创动画「天晴烂漫!」企划进行中!

P.A.WORKS原创动画「天晴烂漫!」企划进行中!

动漫 178动漫原创 2019-10-12 14:20:56

P.A.WORKS制作的原创动画「天晴烂漫!」企划正在进行中。

「天晴烂漫!」是故事舞台是19世纪末20世纪初。天赋极强但社交力为零的工程师·空乃天晴,和厉害又胆小的武士·一色小雨,因为某次事故从日本漂流到了美国,身无分文的二人为了返回日本,决定参加可以拿到奖金的「美国大陆横断比赛」。于是,从西海岸洛杉矶为起点的两人,用自己制作的蒸汽汽车在荒野上奔跑,一边与疯狂的对手竞争,一边向着终点·纽约进发!

具体工作人员详情如下:

原作:APPERRACING

企画:菊池剛、工藤大丈

監督・系列構成・ストーリー原案:橋本昌和

角色原案:アントンシク

角色设计・総作画監督:大東百合恵

メカニックデザイン:竹内志保

美術監督:杉浦美穂

撮影監督:並木智

色彩設定:中野尚美

3D監督:市川元成

編集:高橋歩

音響監督:飯田里樹

音楽:Evan Call

音楽制作:ランティス

アニメーション制作:P.A.WORKS

製作:天晴製作委員会

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们