178首页  > 动漫  > 「别对映像研出手!」真人电影化,主演为斋藤飞鸟~

「别对映像研出手!」真人电影化,主演为斋藤飞鸟~

动漫 178动漫原创 2019-10-15 11:03:24

大童澄瞳的漫画「别对映像研出手!(映像研には手を出すな!)」公布了真人电影化的消息,乃木坂46成员斋藤飞鸟担任主演,该作预计将于2020年初夏时节在日本全国上映。

正在月刊!スピリッツ(小学馆)上连载的「别对映像研出手」,讲述的是3名志愿为动画制作的女子高中生的青春冒险故事。该作曾获得「ブロスコミックアワード2017」大奖、「俺マン2017」第1位、「这本漫画真厉害!2018」男性篇第15位、「THE BEST MANGA 2018 このマンガを読め!」第7位、「漫画大赏2018」第9位等殊荣。另外,由汤浅政明执导的TV动画版也将于2020年1月开播。

本次的电影版,斋藤飞鸟饰演主张“设定即生命”的高一动画迷·浅草绿。山下美月饰演出生于演员一家、一边被父母反对一边努力表现自己的读者模特大小姐·水崎燕。此外,梅泽美波饰演总结和管理二人才能并致力于赚钱的颇具制作人气质的少女·金森沙耶香。

电影导演为英勉,曾执导过「ヒロイン失格」、「未成年だけどコドモじゃない」、「賭けグルイ」等影视作品。

对于出演这次的电影版,斋藤飞鸟表示会认真研读原作,将竭尽全力出演。而原作者大童澄瞳也对此次的电影化表示了强烈期待。总而言之,敬请期待吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们