178首页  > 动漫  > 「理科生坠入情网,故尝试证明」PV公开,2020年1月开播

「理科生坠入情网,故尝试证明」PV公开,2020年1月开播

动漫 178动漫原创 2019-10-16 10:43:15

漫改动画「理科生坠入情网,故尝试证明。」公开了PV,该作预计将于2020年1月开播。

>>>「理科生坠入情网故尝试证明」PV<<<

「理科生坠入情网,故尝试证明。」改编自日本漫画家山本アリフレッド的作品,该作讲述的是两名逻辑严谨的理科生雪村和冰室的爱情喜剧。

凡事都讲求证据、基于理论的理科生雪村和冰室,即使是互相喜欢上了也保持着理科生严谨的本性,试图通过各种意想不到的方式求出“喜欢”的确切证明,也因此闹出了不少让人啼笑皆非的事。再加上陆陆续续出现在研究室里的各色配角,让整个故事更加丰富有趣了起来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们