178首页  > 动漫  > 「催眠麦克风」大阪组MV公开,确定连续6个月发售CD

「催眠麦克风」大阪组MV公开,确定连续6个月发售CD

动漫 178动漫原创 2019-10-17 10:52:42

「催眠麦克风」的新地区组合大阪组“どついたれ本舗”的新歌「あゝオオサカdreamin’night」MV short ver.公开。

10月30日发售的どついたれ本舗的CD中将会收录「あゝオオサカdreamin’night」,本曲由HIP HOP组合Creepy Nuts负责制作,R-指定负责作词,DJ松永负责作曲。

另外除了10月30日将发售的大阪组CD,11月27日还将发售名古屋组的CD,其他四个组合池袋、横滨、涉谷、新宿组也将发售新的CD,时间分别是12月25日、2020年1月29日、2020年2月26日和2020年3月25日。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们