178首页  > 动漫  > 明日方舟【采购凭证区-新增干员】微风

明日方舟【采购凭证区-新增干员】微风

动漫 178动漫原创 2019-10-21 11:10:25

明日方舟【采购凭证区-新增干员】微风

“微风,来自多伦郡的游学者,很荣幸见到您,博士。正式的礼仪太麻烦了,所以就免了吧。”

干员微风,本名格蕾丝·亚利桑那,于医疗技艺进修时期接触罗德岛,并主动求职于罗德岛,在药理学与临床理论方面表现优异,现为罗德岛提供战场医疗救护服务。

微风出生于维多利亚的某小郡边境,来自于一支古老的贵族家庭。老旧的贵族教条会成为枷锁,与日俱下的家族状况最终让微风萌生出了离家求学的念头。诚然,像是无数个寻求突破的年轻人与固执父母的裂隙一般,遭到了激烈反对的微风只好独自离开了维多利亚,四处游历。

这位不谙世事的小姑娘开始学会了接触真实的生活,而她出色的医疗技艺让她学会着眼于当下,拯救更多的流离失所的无辜者。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们