178首页  > 动漫  > 「Dr.STONE」外传漫画「Dr.STONE reboot:百夜」将开始连载!

「Dr.STONE」外传漫画「Dr.STONE reboot:百夜」将开始连载!

动漫 178动漫原创 2019-10-21 12:30:47

稲垣理一郎原作、Boichi作画的作品「Dr.STONE」的外传漫画「Dr.STONE reboot:百夜」从10月28日发售的周刊少年JUMP 48号(集英社)上开始连载,本作是作画Boichi自己构思剧情的漫画。

「Dr.STONE reboot:百夜」的主角是石神千空的爸爸石神百夜的故事,地球遭遇神秘绿光,生物全部石化,正在太空中的石神百夜和其他的宇航员一起见证了这个时刻,接下来发生的故事。

这也是第一次故事本篇和外传同时连载的作品,相信千空爸爸的故事也会十分有趣。

 
178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们