178首页  > 动漫  > 本乡奏多主演漫改日剧「青樱防卫大学物语」公开宣传PV~

本乡奏多主演漫改日剧「青樱防卫大学物语」公开宣传PV~

动漫 178动漫原创 2019-10-22 10:21:17

改编自二阶堂ヒカル原作漫画的电视剧「青樱防卫大学物语」,公开了宣传PV。

「青樱防卫大学物语」是以防卫大学为舞台的青春故事。在本次的PV中就展示了一些防卫大学的严苛训练场景,比如由本乡奏多饰演的近藤勇美等学生们挑战俯卧撑和坐空气椅。

另外,片头曲确定为I Don't Like Mondays.的「DIAMOND」,片尾曲为Da-iCE的「BACK TO BACK」。

真人电视剧「青樱防卫大学物语」将于10月31日起开播。此外,2020年春季还将上演该作的舞台剧版,主演阵容与电视剧版保持一致。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们