178首页  > 动漫  > 明日方舟【采购凭证区-新增干员】伊桑

明日方舟【采购凭证区-新增干员】伊桑

动漫 178动漫原创 2019-10-23 09:28:02

明日方舟【采购凭证区-新增干员】伊桑

“我上一份工作是在整合运动,这个我不是说过很多次了吗?背景调查之类的,我可是主动配合你们做的啊!哎,我在整合运动什么事都没做过,连洗心革面什么的都用不着啊。”

干员伊桑,出身地不明,曾辗转于多个地下感染者组织,最终自整合运动中脱离。经过审查,判断为无威胁目标,有雇佣价值。在战术侦查,战场潜入等单兵战术行动中有着优异表现。

现于罗德岛特种小队任职,提供特殊战术支援。

我们是在干员伊桑午餐的时候找到他的——确切地说是找到一枚悬空的餐盘——在四周人群或目瞪口呆,或惊讶万状,或熟视无睹的目光下,我们成功地找到了这名特种干员。面对我们提出的采访需求,伊桑满口答应,联想到大多数地下藏身的感染者都曾有着食不果腹的经历,这份对美食的执着也许印证着一些艰苦时光......

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们