178首页  > 动漫  > 舞台剧「少女杀手阿墨~战国篇~」上演决定,主演为今泉佑唯

舞台剧「少女杀手阿墨~战国篇~」上演决定,主演为今泉佑唯

动漫 178动漫原创 2019-10-23 11:14:46

根据小山ゆう所著漫画改编的舞台剧「少女杀手阿墨~战国篇~(あずみ~戦国編~)」上演决定,饰演主角阿墨的演员确定为今泉佑唯。

「少女杀手阿墨」以日本战国时代为舞台,讲述从小被当成刺客培养长大的美少女·阿墨的战斗和人生苦恼的故事。原作曾于1994年~2008年期间在Big Comic Superior(小学馆)上连载,2003年和2005年由上户彩主演的真人电影版上映,2005年和2006年还分别上演了由黑木明纱、川栄李奈主演的舞台剧。

而本次由今泉佑唯主演的「少女杀手阿墨~战国篇~」确定将于2020年3月在东京・Bunkamura 剧场上演,4月在大阪・COOL JAPAN PARK OSAKA WW上演。构成·演出由冈村俊一担任,至于其他演员、日程等详细情报会在近日公开。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们