178首页  > 动漫  > Netflix「虫笼的卡伽斯特尔」新截图公开,2020年开播!

Netflix「虫笼的卡伽斯特尔」新截图公开,2020年开播!

动漫 178动漫原创 2019-10-23 11:42:53

漫改动画「虫笼的卡伽斯特尔」公开了新动画截图,该作将于2020年登陆Netflix。

「虫笼的卡伽斯特尔」改编自桥本花鸟的同名漫画,是一部以人类可病变成巨大昆虫的世界为舞台的末世故事。

21世纪末,出现了一种名叫「卡伽斯特尔」的神秘疾病,虽然发病率仅千分之一,但人类一旦发病就会变为巨大昆虫吞噬人类,并与同类虫子繁殖增加数量。当人类认识到必须要消灭这些虫子时,人口只剩下三分之一了……以驱除专家为生的少年·木藤,在虫笼里发现了一个将死的男人,男人临死前拜托他照顾女儿伊莉。故事从这里开始。

动画将由GONZO负责制作,2020年在Netflix上配信。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们